联盟企业 您的位置:首页 > 联盟企业
  • 广州医药集团有限公司

    广州医药集团有限公司是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,主要从事中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物药、大健康产品等的研发及制造、商贸物流配送以及医疗健康服务等业务,是广州市重点扶持发展的集科、工、贸于一体的大型企业集团。广药集团拥有“广…

  • 广州市香雪制药股份有限公司

    岭南无雪何称雪,雪本无香也说香。十里梅花浑似雪,萝岗香雪映朝阳。”上世纪五十年代,诗人郭沫若在广州萝岗赏梅,题诗描绘的羊城八景—— “萝岗香雪”,正是广州香雪制药股份有限公司(以下称”香雪“)的发祥地。1986年萝岗制药厂成立,1997年改制为广州市香雪制药股…

  • 广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司

    广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司(股票代码:831049),以“健康中国”为己任,是一家以干细胞为核心,结合精准医疗,致力于“家族生命健康管理”的高新技术企业。2014年8月,赛莱拉登陆新三板,成为中国新三板首家干细胞挂牌企业,并成为创新层的明星企业赛莱拉总部位…

  • 广东莱恩医药研究院有限公司

    广东莱恩医药研究院有限公司(广东省生物资源应用研究所药物非临床评价研究中心,以下简称“研究院”)是广东莱恩医药研究院有限公司与广东省科学院下属广东省生物资源应用研究通过整合双方资源逐步打造的国际化创新药物研发与评价平台,落户于广州市从化区太平镇高技术产…

  • 广东凯普生物科技股份有限公司

    广东凯普生物科技股份有限公司  凯普是国内领先的核酸分子诊断产品提供商,专注于分子诊断试剂、分子诊断配套仪器等体外诊断相关产品的研发、生产和销售,并提供相关服务。基于拥有自主知识产权的导流杂交技术平台和完善的国际通用荧光PCR定量检测技术平台,研发了覆盖…

  • 百奥泰生物科技(广州)有限公司

    百奥泰生物科技(广州)有限公司(Bio-Thera Solutions, Ltd.)是一家由海外留学归国精英创办的生物制药企业,致力于新一代抗体创新药和生物类似药的研发,用于治疗癌症、自身免疫性疾病、心血管疾病以及其它危及人类生命的重大疾病。 作为新一代抗体药物研发引领者,百奥…

  • 广州金域医学检验中心有限公司

    广州金域医学检验中心有限公司成立于1994年,是由广州医科大学、广州生物工程中心、金域员工共同投资组建的对外开放的综合性检测中心,总部位于广州。是中国最早获得《医疗机构执业许可证》的独立实验室和进入医学检测服务领域的企业。经过十八年的发展,金域检验员工人数…

  • 中山大学达安基因股份有限公司

    中山大学达安基因股份有限公司是以分子诊断技术为主导的,集临床检验试剂和仪器的研发、生产、销售以及全国连锁医学独立实验室临床检验服务为一体的生物医药高科技企业。公司于2004 年8 月在深圳证券交易所挂牌上市,成为广东省高校校办产业中第一家上市公司。广州生物工…

  • 广州万孚生物技术股份有限公司

    广州万孚生物技术股份有限公司成立于1992年,注册资金19048.45万元。公司于2015年6月30日在深圳证券交易所创业板上市,市值超过150亿元。公司致力于生物医药体外诊断(in vitro diagnosis, IVD)行业中快速检测(point-of-care testing, POCT)产品(包括试剂和仪器)的研发、…

  • 广州呼研所医药科技有限公司

    广州呼吸疾病研究所始建于1979年,是国内成立最早的呼吸疾病研究所。在广东省科技厅、卫生厅、广州医学院等上级部门的支持和帮助下,始终坚持专注于呼吸疾病的研究,坚持基础与临床的紧密结合,逐步发展成为一所集科研、医疗和人才培养于一体的呼吸病学专业基地。该所是国…

  • 广州纳泰生物医药技术有限公司

    广州纳泰公司主要产业化项目包括:1)组氨酸-赖氨酸聚合多肽作为药物导入辅料;2)利用组氨酸-赖氨酸聚合多肽直接作为抗真菌感染的新药开发(接近临床前安评);3)开发红外线激活上转换纳米颗粒为控释辅料,结合短肽药物或光敏药物进行靶向肿瘤治疗;4)口服复合小分子化…

  • 扬子江药业集团广州海瑞药业有限公司

    广州海瑞药业有限公司(以下简称“海瑞药业”)是扬子江药业集团旗下子公司,成立于2004年,是一家集研发、生产、营销为一体的现代化综合性制药企业。海瑞药业位于广州市高新技术产业开发区广州科学城内,占地总面积约11万平方米,总建筑面积约7万平方米,现有员工300余人…

共93记录?上一页1234...8下一页?

?20018 365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台 All Rights Reserved. 粤ICP备18086560号-1