新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心

药物毒理与安全性评价学术大会(2019年)暨粤港澳大湾区生物医药产业第一届高峰论坛圆满落幕

由中国毒理学会药物毒理与安全性评价专业委员会和365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台联合主办的药物毒理与安全性评价学术大会(2019年)暨粤港澳大湾区生物医药产业第一届高峰论坛在广州市颐和国际会议中心圆满落幕。

联盟受邀参加首届广东省医疗器械临床试验资源对接交流会

7月17日,365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台受广东省医疗器械管理学会邀请参加“医企来携手同行更精彩暨首届广东省医疗器械临床试验资源对接交流会”。参加此次会议的还有各医疗机构从事临床试验的临床专家、学者及管理人员。

联盟出席南粤基金投资项目推介会—PRE-IPO及生物医药专场活动

7月24日,南粤基金投资项目推介会——PRE-IPO及生物医药专场活动在广州四季酒店隆重举行。365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台出席活动,此外出席本活动的还有俄罗斯亚洲工业企业家联合会、广州股权投资行业协会及61家股权投资机构代表。

关于举办2019年广州市产业领军人才集聚工程政策宣讲会的通知

为更好地服务企业,帮助企业了解2019年广州市产业领军人才集聚工程“创业领军团队”“创新领军团队”“创新创业服务领军人才”“杰出产业人才补贴”四个专项申报政策,将于2019年7月16日(星期二)上午9点30分至12点在广州国际生物岛螺旋四路1号标准产业单元1期二楼学术报…

第五届circRNA研究论坛

circRNAs已成为科研的明星分子,也充分表明了学术界对circRNAs研究的重视程度。随着研究的不断深入,circRNA与疾病的相关性,功能与机制研究,相互作用分子和敲除模型问题,以及基于circRNA的新型工具成为circRNA研究需要面对的重要问题。

联盟理事单位-博济医药荣膺“2019年度中国CRO20强

2019年6月21日,由中国药科大学、中国医药企业管理协会、中国化学制药工业协会、重庆药学会、重庆市经济和信息化委员会联合指导,药智网、新华康美健康智库股份有限公司、西南大学、重庆市中药研究院、重庆市医疗保险研究会共同主办的“2019中国医药健康产业发展大会暨第…

博士博士后,等的就是你!属于你的专属赛事和高水平竞技舞台,尽在国内第一个博士博士后创新赛

有一支队伍,叫高层次创新型青年人才,是科技创新的重要生力军;有一个身份,叫博士博士后,是优秀拔尖青年人才的典型代表;有一个赛事,叫博士博士后创新赛,是国内第一个面向博士博士后的专属赛事,也是高学历、高水平、高规格的“三高”竞技舞台!

关于组织联盟企业赴新乡市高新区调研的预通知

新乡高新区成立于1992年,2012年8月晋升国家级高新区,2016年4月获批郑洛新国家自主创新示范区。全区总规划面积52平方公里,建成区20平方公里,下辖1个乡、1个办事处,常住人口12万人,是河南省首批“物联网特色园区”、首家“军民融合产业基地机电产业园”、河南省“数字化…

中俄生物产业合作:广州在行动--首届中俄生物产业合作论坛纪实

中俄全面战略合作伙伴关系正处于历史最好水平,2014年5月20日《中华人民共和国与俄罗斯联邦关于全面战略协作伙伴关系新阶段的联合声明》中提出双方应在制药、医疗设备等领域实施联合生产的互利项目。2019年6月5日习近平主席和普京总统在莫斯科、共同签署了《中华人民共和…

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台携手全国创新生物医药创业投资服务联盟成功举办创新生物医药投融资论坛

6月11日,第十二届中国生物产业大会分论坛之一创新生物医药投融资论坛在广州生物岛召开,论坛由全国创新生物医药创业投资服务联盟与广州市发展改革委、365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台、广州开发区管委会、国投创合基金管理有限公司共同举办。

共74记录?上一页1234...8下一页?

?20018 365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台 All Rights Reserved. 粤ICP备18086560号-1