中俄“投资与创新”生物制药论坛在广州生物岛隆重举办

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio

2018年12月4日由365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台、广州国际生物岛科技投资开发有限公司联手俄罗斯亚洲工业企业家联合会共同举办的中俄“投资与创新”生物制药论坛于在广州国际生物岛顺利举办。


本次论坛邀请到了俄罗斯亚洲工业企业家联合会联席主席阿廖沙,他还有一个特别的身份——刘少奇的长孙。阿廖沙先生在国内多年,致力于为中俄两国的企业发展及巩固合作关系。

俄罗斯亚洲工业企业家联合会联席主席阿廖沙致辞

? ? ? ?广州市发改委高技术处处长马奎以及俄罗斯驻广州大使馆科学技术参赞叶甫盖尼. 波波夫致辞。发言表示,当前中俄全面战略协作伙伴关系正处于历史最好水平,双方都将大力支持、推动中俄合作开展,积极打开中俄双方在广州生物医药领域合作的新景象。


广州市发改委高技处处长马奎


俄罗斯驻广州大使馆科学技术参赞叶甫盖尼. 波波夫

论坛期间,德国-俄罗斯临床药物研发小组首席商务官卡兰达瑞施韦利? 亚历山大进行了《俄罗斯联邦生物医学行业的创新》主题演讲、俄罗斯联邦国家病毒学和生物技术研究中心院士普利波夫·阿列克谢先生发表了关于《俄罗斯病毒医学研究现状》的演讲、德国-俄罗斯临床药物研发项目负责人伊戈利? 菲拉索夫先生介绍了其研发的项目、俄罗斯生物产业领域的企业家代表Euroservice公司总经理米宁.亚历山大以及BIOTEK集团公司负责人康斯坦丁对其公司的业务及发展情况进行了介绍。广州数家企业与俄方两家医药销售企业在现场达成合作意见并相约深入交流。

中俄“投资与创新”生物制药论坛

12月5日在生物岛举办了俄罗斯“RCN8靶向治疗纳米粒子”项目路演会,来自越秀产投、博济医药、达安创谷、基准医疗等企业的专家与俄方专家对该项目进行了深入的探讨。

俄罗斯代表团于12月5日、6日走访考察了广州帝奇医药技术有限公司、广州国际生物岛科技投资开发有限公司、广州金域医学检验集团股份有限公司、广州博济医药生物技术股份有限公司以及广州市达安创谷企业管理有限公司,在深入了解广州当地生物医药企业的同时与本地企业对未来合作进行了深度探讨。 ?

本次俄方代表团之行是俄罗斯与广州企业合作的开端,“请进来”和“走出去”并重,促进双方协同发展!


? ? ? ? ? ? ? ? ? 请关注生物产业联盟



    已同步到看一看

    发送中