联盟组织企业参加广州市工信局举办的军队采购政策宣讲和需求对接会

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio


??为宣传军队采购需求促进广州市军民融合产业发展,1月18日,365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台组织企业参加了广州市工信局举办的军队采购政策宣讲和需求对接会。

? 出席对接会的军方代表包括南部战区陆军保障部物资供应处、南部战区海军海防大队、南部战区海军舰队保障部供应处、南部战区空军南宁基地供应处、武警机动总队、军委国防动员部广东省军区保障局、广州市发展和改革委员会、工业和信息化局、桂林联勤保障中心采购等主管部门。会上,相关部门分别介绍了军队采购政策,采购重点及注意事项,同时也指出过往竞标投标的局限性,并表示军队采购方式将趋于电子化,今后不再受限于区域。

? 联盟骨干成员广东省凯普生物科技股份有限公司、广州呼研所医药科技有限公司、广州万孚生物技术股份有限公司、广州迈普再生医学科技股份有限公司、广州倍绣生物技术有限公司、广州源起健康科技有限公司在会议上对军方的介绍进行了简要提问,双方就军工结合、采购流程以及未来规划进行了讨论,为促进广州市军民产业融合提供了宝贵意见。

? 当天下午,联盟随工信局及军方一行走访了联盟副理事长单位广州呼研所医药科技公司,呼研所医药公司总经理周荣博士携专家团队进行了热情款待,带领军方参观了负压隔离病房、净化隔离台、医用隔离诊台及开放式隔离病床,随即双方进行了友好会谈。

? 随后,工信局及军方走访了联盟理事单位广州博济医药生物技术公司,参观公司后召开了座谈会,会上李予强副秘书长向军方介绍了广州市生物医药发展情况,并表示生物产业联盟将坚持做好服务,促进更多的军民融合项目在广州实施。

? 联盟企业如有对军队采购、军民融合项目感兴趣,可发邮件至联盟邮箱咨询了解:gzbio2017@126.com。

更多资讯请扫码关注联盟??

    已同步到看一看

    发送中