爱在那里,家的方向——365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台理事长单位香雪制药春运爱心专列首发

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio


爱在那里,家的方向

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台理事长单位香雪制药春运爱心专列首发

? 为了让粤港澳大湾区建设者安心踏上回家团圆路,365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台理事长单位香雪制药等20多家企业共同成立了“爱?回家”春运公益联盟,携手广铁集团与腾讯公益,在广东省人社厅等政府部门的领导与支持下,暖心开启2019香雪制药“爱·回家”春运公益行!

? ? 从广州到武汉的免费爱心专列正式发车,助力500名荆湘儿女健康回家、带爱返乡!香雪制药2019“爱·回家”春运公益行,不仅得到行业的鼎力支持,也得到了社会媒体的一众认可,央视新闻频道、广东新闻频道等媒体均对活动进行了报道,为春运公益发声!

? ? 作为活动的联合发起人,香雪集团董事长王永辉表示,积善之家,必有余庆!回家是每一位外出打拼者春节前的心愿,香雪制药多年来积极投身社会公益事业,深知来穗务工建设者每逢春运返乡难,聚焦春运公益已经成为企业常态!香雪制药发起的春运爱心专列相继从广州、深圳、惠州等城市发车,今年更是开行香雪制药“爱·回家”免费爱心专列,以实际行动致敬粤港澳大湾区建设者。

? ??列车启动后不久,广州市香雪制药股份有限公司制药事业部总经理谭光华向车厢里返乡路上的粤港澳大湾区建设者们赠送了装有香雪抗病毒口服液、橘红痰咳液的新春健康大礼包,在流感高发的春运期间,帮助他们远离流感的侵扰,一路健康相随!

? ? 多年来,香雪制药积极投身社会公益事业,先后参与非典、东南亚海啸、南粤水灾、南方冰灾和汶川大地震等活动,捐款捐药总值超过人民币上亿元。香雪制药的公益之心永不停,并希望带动更多人和企业一起参与到公益事业中来!

? ? 作为广州生物医药行业的重要平台,365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台除了坚持服务好企业外,也与联盟企业一起将对社会承担义务和责任,为各种需要社会照顾的人提供物质帮助和开展义务服务活动。


? ? 新春将至,365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台预祝您:

红灯高挂幸福摇,鞭炮齐鸣天地欢;

阖家欢乐大团圆,遥寄祝福无限好;

祝您猪年交好运,心想事成万事顺!


更多资讯请扫码关注联盟



    已同步到看一看

    发送中