转发俄罗斯工业企业家联合会邀请广州市企业赴俄罗斯商务考察的通知

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio

◆ ◆ ◆?◆

转发俄罗斯工业企业家联合会

邀请广州市企业

赴俄罗斯商务考察的通知

◆ ◆ ◆?◆

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台各企业:

? ?自12月中俄“投资与创新”生物制药论坛圆满落幕后,为推进俄方企业“引进来”,中方企业“走出去”,俄罗斯企来访企业和专家对广州生物医药产业合作印象深刻,并表示了强烈的合作意愿。近期,俄罗斯亚洲工业企业家联合会邀请365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台及联盟企业赴俄罗斯进行商务考察,考察地点包括俄罗斯斯科尔科沃创新中心、俄罗斯卫生部转化医学集群、莫斯科国家级生物医药孵化器、莫斯科欧洲医疗中心等生物医疗相关机构。

? ?请感兴趣的企业统一报名至联盟:gzbio2017@126.com,并提早办理签证,详情可咨询联盟陈部长(13570238822)。


  • 预计费用

? · 参考行程


  • 俄罗斯考察地点简介

斯科尔科沃创新中心——俄罗斯的“硅谷”

“斯科尔科沃” 是俄罗斯在莫斯科郊外打造一个现代化的科学中心,其建筑设计参考了世界上很多知名科技园经验和东西方建筑文化。作为一个技术园研究集群,“斯科尔科沃”集生物医学、IT、动力效能、核技术和空间技术、电讯等个单元之间既不相互干扰,必要时还能相互协作。

莫斯科欧洲医疗中心

? ?欧洲医学中心The European Medical Center (EMC),是1989年在莫斯科成立的法国医疗机构Europ Assistance ,其成立的目的是为生活在莫斯科的外国人实施医疗援助。


俄罗斯Interbiomed公司

? ?Interbiomed公司是俄罗斯制药巨头BIOTECH的核心成员。BIODEK是俄罗斯最大的制药控股集团,专门从事现代化高品质药品的研发与生产,是国内外领先医药品的制造商以及批发零售商。

? ? ? ? ? ? ??

俄罗斯Euroservice公司

? ?俄罗斯市场的医药及医疗产品制造商以及分销商,是俄罗斯医疗产品销售的界内领导者。

更多详情欢迎扫码关注联盟??


    已同步到看一看

    发送中