365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台秘书处赴玉林中医药健康产业园进行考察

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio


? ?1月29日,应玉林中医药健康产业园的邀请,365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台秘书处赴玉林中医药健康产业园进行考察。

? ?玉林作为重要的中药材集散地,从事中药材交易的企业3000户,每年经玉林集散和中转的进出口中药材达70万吨左右,金额超过300亿元,成为中国进出口中药材最大集散地和中转站。玉林中医药健康产业园占地24平方公里,旨在打造集交易、加工、中医药服务、教育、医疗、商业于一体的综合园区。

? ?玉林中医药健康产业园有意愿加入生物产业联盟,主动融入粤港澳湾区的建设。产业联盟也表示会积极推动两地的中医药产业交流,把广州的生物产业优势和玉林的中药材交易的优势结合起来,共同发展。双方表态共同支持广州的中国生物产业大会和玉林药博会。

更多详情请扫码关注联盟??

    已同步到看一看

    发送中