365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台联盟拜访湖南斯莱克景达实验动物有限公司

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio






广州市生物产业联盟拜访

湖南斯莱克景达实验动物有限公司


? 2019年2月20日,365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台一行拜访了湖南斯莱克景达实验动物有限公司,深入了解当地实验动物养殖情况。拜访当天,斯莱克景达公司总经理梁华栋热情接待。

? 湖南斯莱克景达实验动物有限公司成立于2008年5月12日,是一家致力于在实验动物领域为客户提供高品质产品和服务的专业机构,依托母公司上海斯莱克实验动物有限责任公司(中国科学院上海实验动物中心)的人才、技术和品牌支持,公司已快速成长为我国中西部地区规模最大的SPF级、清洁级大小鼠及标准化饲料、垫料生产供应中心,目前可年产高品质实验动物250万只,饲料及垫料1000吨。公司秉持“为了人类健康的明天”的理念,始终把实验动物产品质量和优质服务放在企业发展的重要地位。


? 交流过程中,联盟副秘书长李予强就联盟基本情况进行了介绍,并对斯莱克景达实验动物有限公司的经营理念表示了肯定,希望能将优质的实验产品和资源引进广州,为联盟企业提供便利及实验保障。斯莱克景达公司总经理梁华栋表示将全力支持将当地实验资源引进广州的工作,并希望双方能成为长期合作的战略伙伴。


—END—


欢迎扫左边二维码

关注联盟更多讯息


    已同步到看一看

    发送中