联盟接待美国华人生物医药科技协会到访

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio

?

? ? ? ? ? ? ? |


联盟接待美国华人生物医药科技协会到访

? ? ? ? ? ? ? |





?01

为促进中美生物医药产业交流及发展,5月6日,联盟接待美国华人生物医药科技协会到访,共同参观走访了广州国际生物岛展厅、联盟副理事长单位广州金域医学检验中心有限公司、联盟理事单位广州新城生物科技有限公司和联盟秘书长单位广州纳泰生物医药技术有限公司。


参观广州国际生物岛展厅






?02

美国华人生物医药科技协会会长姜绪荣先生在参观企业时主要了解了广州市生物医药企业的发展现状,并与广州新城生物科技有限公司研发总监杨习锋及广州纳泰生物医药技术有限公司副总经理唐盛高进行了简要会谈,双方就如何加强中美医药产业交流及发展进行了探讨。

走访广州金域医学检验中心有限公司

? ? 走访广州纳泰生物医药技术有限公司






?03

联盟将继续推进强化广州与国外生物医药行业的交流与合作,积极推动国内外医药项目、技术研究与产品市场化的联动,提升广州市以及中国医药行业的整体实力与产业基础水平。


走访广州新城生物科技有限公司


-? ?END? ?-

请扫码关注联盟二维码


    已同步到看一看

    发送中