首届中俄生物产业合作论坛如期揭开大幕

365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台GZBio

首届中俄生物产业合作论坛高能开启

精彩回顾

6月10日(第一日会议)


高朋满座


? ? ?6月10日下午2点,在广州白云国际会议中心深圳厅,由365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台、广州市金易策划传播中心,俄罗斯亚洲工业企业家联合会联合主办的,第十二届生物产业大会暨中俄首届生物产业合作论坛,顺利召开!

? ? ?当天下午,可谓高朋满座,深圳厅蓬荜生辉!当天,不仅邀请到了广州市发改委高技术处领导、广州市外办领导、花都区区长一行等领导,还邀请到金易策划的董事长、广州市金融发展服务中心、华南医谷及各投融资机构及企业的来宾齐聚一堂!同时俄方更是阵容庞大,以俄罗斯联邦卫生监督局医疗器械国家监察与注册部阿斯塔宾卡·叶莲娜部长、俄罗斯亚洲工业企业家联合会刘维宁副主席带队,包括俄罗斯的研发机构、投资机构在内共计30余人,共同深入交流,携手推动生物产业的中俄深度合作,以期待实现共赢!

? ?本论坛的第一日精彩纷呈,内容丰富,吸引了众多的参会者与会。


签约仪式


? ? 第一日的论坛首先进行的是简约而不失隆重的四个签约仪式。在中俄双方众多领导和嘉宾的见证下,来自6家单位的签约代表完成了下列四项签约,暨:

1、365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台、广州日报数据和数字化研究院共同签约:广州市生物产业研究院成立!

2、365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台、俄罗斯亚洲工业企业家联合会、金易策划共同签约:中俄生物产业合作论坛主委会成立!

3、365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台、俄罗斯亚洲工业企业家联合会、华南医谷共同签约:中俄生物医药产业创业投资基金成立!

4、365正网官网_365bet正网注册_365bet正网平台与广州金融发展服务中心有限公司战略合作协议签约!



揭牌仪式


? ? 紧接着签约仪式之后,论坛又在中俄双方的领导嘉宾见证下,在热烈的气氛中完成了“中俄医药产品注册服务中心”成立的揭牌仪式,这意味着中俄生物产业的深度融合迈出了实质性的一大步!



精彩瞬间

广州市发改委高技术处领导,致辞!


俄罗斯亚洲工业企业家联合会发展部,刘安东部长致辞!



明日预告

? ? ?本次中俄论坛,将于6月11日,继续在深圳厅高能呈现,干货满满!期待各位的继续参会:


? ? ? 本次论坛,特别鸣谢广州金易策划传播中心的小伙帮们给与的现场支持和幕后协助!

? continue ?

更多精彩

关注我们

    已同步到看一看

    发送中